1192×156 Banner Superior

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se hace de su conocimiento que Mobile Outdoor Media México, S.A. de C.V. (Mobile Outdoor Magazine), con domicilio en Calzada de las Arcadas No. 7, Despacho 4, Col. Colinas del Sur, México, D.F., C.P. 01430, este AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?

Como usuario de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre completo; y
  • Su correo electrónico.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizaremos cookies y web beacons para el manejo de la información personal de obtengamos Usted.

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Mobile Outdoor Magazine recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Entender y atender sus necesidades de carácter comercial en las diferentes áreas de su interés.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Para identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o mercancía. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con Mobile Outdoor Magazine, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  • Así como para elaborar estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Mobile Outdoor Magazine a efecto de elaborar las estadísticas antes mencionadas, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@mobileoutdoormagazine.com
  • Llamando al número telefónico: (+52 55) 56 43 39 90, de 10:00 a 19:00 horas, en días  hábiles.

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a contacto@mobileoutdoormagazine.com o llamando al número (+52 55) 56 43 39 90 de 10:00 a 19:00 horas, en días  hábiles.

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

Este aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado al respecto por alguno de los siguientes medios:

  • Página de Internet: http://www.mobileoutdoormagazine.com
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Cualquier duda al presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica contacto@mobileoutdoormagazine.com
  • Al teléfono (+52 55) 56 43 39 90. Asimismo, se encuentra a su disposición en copias el presente Aviso de Privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: www.mobileoutdoormagazine.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 28 de noviembre de 2014.

Certificado de Reserva de Derechos al Uso Exclusivo,  otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. No. 04 – 2015 – 051908555600 – 203

® 2016 - Reserva: 04-2015-051908555600-203 - www.mobileoutdoormagazine.com